Все ЖК Краснодара Премиум класс Бизнес класс Комфорт класс Эконом класс

ЖК "Речные Просторы", г. Краснодар


ЖК "Речные Просторы" – Новостройки23.ру
ЖК "Речные Просторы" – Новостройки23.ру
Расположение: Пригород
Район: Новая Адыгея
Вид на карте
Категория: Комфорт класс
Строительство: ФЗ-214
Звонить: с 9 30 до 22 00
Телефон(ы): +7 (988) 312-24-24
+7 (906) 187-77-95
Задать вопрос

 

Параметры и описание объекта

Сдача:2-е полугодие 2015 г. Тип:монолит-кирпич
Этажность:8 Высота потолков, м:2,75
Планировка:типовая Отделка:стяжка-штукатурка
Лифт:только пассажирский Сетевой газ:да
Водоснабжение:центральное Горячая вода:центральная
Отопление:центральное Канализация:центральная
Телефон:да Интернет:да
Детская площадка:да Спортивная площадка:да
Парковка:да Коммерч. недв.:да
Пентхаусы:нет Видовые квартиры:нет

Информация о ценах

Квартиры:Площадь, м2:Цена, руб.:
1-комнатныеот 35,37 до 42от 1 344 000 до 1 680 000
2-комнатныеот 50,08 до 61,03от 1 903 000 до 2 440 000
Купить в ипотеку - даРассрочка платежей - даМатеринский капитал - да

Дополнительное описание

ЖК «Речные просторы» находится в пригороде Краснодара, в Новой Адыгее, на Тургеневском шоссе, рядом с Тургеневским мостом.

Застройщик ЖК «Речные просторы» - СК «ЕФК Строй Групп»

ЖК «Речные просторы» представляет собой четыре 8-этажных монолитно-кирпичных дома класса «комфорт». В каждом подъезде запланированы пассажирские лифты. Дома будут выполнены в современном уютном стиле. В соответствии с проектом строительства, на первом этаже расположены помещения, предназначенные для коммерческого использования.

 Придомовая территория комплекса озеленяется, тротуары и проезжая часть асфальтированы, возле подъездов оборудованы гостевые парковки, детские, спортивные и хозяйственные площадки.

Застройщик продает в жилом комплексе одно- и двухкомнатные квартиры, которые будут сдаваться в отделке: стяжка-штукатурка. Все коммуникации центральные.

Для владельцев квартир продумана удобная автопарковка. Территория жилого комплекса будет благоустроенной и озелененной, с детскими и спортивными площадками.

Это один из самых экологически чистых районов в пригороде Кубанской столицы, где чистый воздух и созданы идеальные условия для активного отдыха на природе.

С другой стороны, и это также ценят покупатели, в Новой Адыгее созданы все условия для комфортной жизни, а инфраструктура является автономной.

В непосредственной близости к жилому комплексу находятся торгово-развлекательный центр «Мега-Адыгея», работает радиорынок и крупный мебельный магазин. Сделать покупки можно также в центре оптово-розничной торговли «Метро», в торговом центре «5 звезд», в супермаркете «Магнит» и в ряде специализированных магазинов, таких как гипермаркет «Столплит», торговый центр «Посуда-Центр». Также здесь расположены автосалоны мировых брендов, в числе которых «Toyota-центр», «Бакра-BMW», «Renault» и «Hyundai».

Для того, чтобы купить квартиру в ЖК «Речные просторы», можно воспользоваться собственными средствами, привлечением материнского капитала или же ипотечным займом.

Продажа квартир ведется без посредников, непосредственно в отделе продаж застройщика, посредством заключения договора  купли-продажи. Строительство велось по ФЗ 214.

Посмотреть планировки

Планировка литер 1, тип 1, с 3 по 4 этаж - ЖК "Речные Просторы" Планировка литер 1, тип 1, 5 этаж - ЖК "Речные Просторы" Планировка литер 1, тип 1, с 6 по 8 этаж - ЖК "Речные Просторы" Планировка литер 1, тип 2, со 2 по 4 этаж - ЖК "Речные Просторы" Планировка литер 1, тип 2, с 5 по 8 этаж - ЖК "Речные Просторы" Планировка литер 1, тип 1, 2 этаж - ЖК "Речные Просторы" Планировка литер 2, тип 4, со 2 по 4 этаж - ЖК "Речные Просторы" Планировка литер 2, тип 4, с 5 по 8 этаж - ЖК "Речные Просторы"

Количество просмотров: 989

Закрыть фото